это полный бред, мои больные мысли

Душно, страшно, мерзко, непонятно,
Сердце вырывается с груди
Ты одна на этом свете
Нет с тобою рядом никого
Хоть и окружают тебя люди
Хоть общеньем не обделена
Но не понимаешь ты их взгляды
Но не понимает их твоя душа
И стоишь ты в стороне от этой суматохи
И не нужно рядом никого
Хорошо и так без дружбы, без любви...
Я пойду у моря сяду
Посмотрю на дальний горизонт
Ярко-жёлтых красок душу греет
Мраморная гладь небес
Мне станет легче и приятней
И на душе появится та нежность и уют
Мне легче станет, легче
Ведь я сижу у бесконечной вводной глади
Её мне не заменят ни друзья никто другой
Ведь онамне всегда душу согреет
Будь то грустный или радостный момент…


Рецензии