Я буду грабить караваны... глюченое

Я буду грабить карованы
И втихаря ****ь гусей.
Живым не выйти из нирваны,
Не переправить кармы всей.

Я уходил с башкой под воду,
И хавал пачками грибы.
Других защитников природы
Пинками загонял в гробы.

Я был светлейший словно ангел
И я был злой как сатана.
С утра какой-то дряни и схавал
И мне ответила стена.

Она сказала, что я грешен
И что я грёбаный торчок.
Лапшою по уши обвешен
По лесу ходит дурачок.

А в коридоре встретил белку,
А оказалось то хорёк.
К часам добавил ещё стрелку
Такой вот временной порог.

Великий воен опасайся
Большой неведомой ***ни.
На танки с вилами бросайся
Для продолжения войны.

Я вылезал из под обломков,
Мне улыбались стул и стол.
Судьба накроет страшной ломкой
И мы устроим здесь Содом.

С тобой мы оба содомит
И третий будет содомит.
Мозги гвоздями не прибиты.
И бог наверное простит.


Рецензии
Неплохие грибочки...:)

Саша Мэрфи   04.05.2010 15:54     Заявить о нарушении