Объявлен конкурс соискателей...

Объявлен конкурс соискателей…
Друзей, врагов, да и предателей…
Чуть-чуть осталось подождать.
И нас покличут выбирать…
Не друга, а скорей врага…
У нас так делают всегда.
01.2008


Рецензии