Стихи пишут на мятых салфетках
А никак не в окошке «Ворда»
Этот ток не найдешь в розетках,
И подбор не найдешь аккордов
Стихи льют на осенних крышах,
Стихи ловят в лучах заката
Их порою в тиши не слышно
Их ты ждешь, как грозы раската
Слова тихо ложатся на плечи,
Рифмы мягко встают между строчек
Мысль ищет случайные встречи
Избегая поставленных точек
Свидетельство о публикации №109100400789