Помню, осень рисовала...

Помню, осень рисовала
Твой расплывчатый портрет;
Бесконечность призывала
Дать молчания обет.
Птицы звали за собою -
Музыка была мертва.
Звуки шли тревожным строем;
Были изгнаны слова.


Рецензии