Равновесие
Ни в плюс, ни в минус. И ни на градус вбок.
Резонно, правда? Так намного проще:
Лишь прямо, прямо, а не поперек.
Там, наверху, на узкой кромке бритвы,
Лишь ветер, сумрак, пустота и дым
И только небо молчаливой битвы
Останется свидетелем одним…
Свидетельство о публикации №109100400782