На песке сидел он и смотрел...
Как песчинки к небу в ряд плывут;
Он под солнцем низким кожу грел
И наблюдал, как облака растут.
И он перебирал песчинки вновь,
Вновь пытаясь вечность обрести;
И желал он мертвую любовь
Как живую к небу вознести.
Свидетельство о публикации №109100407778