Одно большое слово

Спасибо.
Одно большое слово.
В нем больше смысла, чем в полсотне книг.
Оно мудрее мудреца иного,
Оно и шепотом срывается на крик.

Родства в нем больше, чем в закрытых душах,
В нем больше верности, чем в ледяных сердцах
Огня в нем больше, чем в осенних лужах,
Любви в нем больше, чем в голодных псах

Оно не помнит мелочности споров,
Оно – учитель, и оно же – ученик...
И весь ответ – одно большое слово,
Что даже шепотом срывается на крик.


Рецензии