С фото

С фото..
дома или на работе..
с фото
на свадьбе
или в могиле
с фото..
смотрят на нас
люди
они улыбаются
они так хотели
и если даже
мне станет грустно
где-то глаза горят
и не на йоту
не уменьшает
сила искуства
мир человеческого
псевдо полета
и если даже
ты попрощаешься
с миром
как раньше
будут улыбаться
портреты
так стоит
ли плакать
над этим красивым
продажным
и жалким
но сфотканым
светом.


Рецензии