Испанское...

Солнце резво впрыгнуло в комнату,
Одолев занавесок заслон.
На софе бельё твоё скомкано
И картинно-прекрасен твой сон.

Было всё... И бутыль кальвадоса.
Виноградные кисти. Хурма.
И твои расплетённые косы,
Как и прежде, сводили с ума...


Рецензии