из письма

       Владимир: Скажи: я доволен.
       Эстрагон: Я доволен.
             С. Беккет “В ожидании Годо”

коньяк и шоколадный трюфель
колода карт гашиш в кальяне
а рядом пара женских туфель
и ню с рисунка Модильяни

увы мечта моя услада
в Новосибирске нет в продаже
ни коньяка ни шоколода
ни гашиша ни женщин даже

но я привык скучать без скуки
и век бы прожил на диване
и если б только не науки
я был бы по уши в нирване

1979


Рецензии