Странная смерть

Он утонул в пруду,и было неприятно,
Хотя,ведь,к сожаленью,смерть привычна,
И,что случилось-было непонятно,
По крайней мере,вовсе не логично.

А удивила всех одна простая бяка,
Пусть на дворе и двадцать первый век-
Он РЫБА был по знаку зодиака
И полное ДЕРЬМО,как человек.


Рецензии