Прости мне мою печаль
Ведь завтра прольётся дождь,
И станет безумно жаль,
Что ты меня больше не ждёшь.
Я буду с дождём грустить,
Напрасно глядеть в окно,
Хочу поскорей забыть
Всё, что было не так давно.
Пусть будет грустна эта ночь,
Но новый наступит день,
И пусть нам нельзя помочь,
Но солнце взойдёт, и тень
Укроет обиды и боль,
И прошлое станет сном,
На трон взойдёт новый король,
И мы позабудем о том,
Что сердце тревожила грусть,
На раны сыпалась соль,
Надежды новые пусть
Убьют нашу старую боль.
Но завтра хочу погрустить
О том, что ещё не сбылось,
На следующий день забыть,
О ком мне грустить пришлось.
Свидетельство о публикации №109100407684
Нави Ниросан 14.01.2010 15:47 Заявить о нарушении