Саркастическое
Где-то там за домами,
Треск огня,
Прохлада тротуара
Напоминают мне запах волн
После дождя.
Стою
Над паромом
По ту сторону океана -
Промежуток
Между отражением
Стекла и песка
Отделяет
Лишь струйка
Холодного течения,
А Гольфстрим
Поменял своё направление
С севера северо-востока
На юг юго-запада.
Это кофе остыл,
Перемолотый
Из зёрен серого облака
Больше не лить
Канализационными трубами
В водостоки реки,
Как заявление
Закрыть завод целлюлозы
На озере, где вода
Чиста как слёзы.
Вдыхаю
Летящие пылинки,
В голове
Проносятся ветра картинки
Всех выхлопных труб,
Которые
Превратятся в ржавчины пруд.
Позитивные мысли..
Свидетельство о публикации №109100407678