Графиня

О! Графиня ,как дела.
Всели в жизни как всегда
Нет проблем или тревог?
Иль судьбу сажай в острог?

Говорить могу я долго.
Но спрошу тебя лишь раз.
Что ответишь мне графиня
В сей прекрасный ,дивный час.


Рецензии