Актриса
Убедительно, ярко и страстно
Пережить, рассказать,полюбить...
Фигуристкой, училкой, паяцем
В огнях рампы по сцене ходить
Нынче - нищенка, завтра - стерва,
Здесь - любимая, там - жертва любви.
Нежность, чувственность, ангел-дева
На подмостках столицы, Москвы.
Хрупкость, грация и запал
Без дешевых понтов и помпы.
Если Бог талант даровал,
То судьба прокричит негромко:
"Береги, ты себя береги,
Свое сердце, талант и мудрость.
С каждым днем неустанно копи
Теплоту души. Вот так трудность
Быть собою, без слез страдать,
Расставляя по вазам розы
Тысячу жизней прожить и знать:
В простой луже - букет мимозы
Свидетельство о публикации №109100400764