Грусть
Пускай поплачет, может легче станет…
Листок кленовый для меня достанет,
И на листе -- мое напишет имя,
Корабликом я уплыву в предзимье.
Рукой взмахну, и с летом попрощаюсь,
Оно ведь где-то есть еще в природе!
Оно беспечной молодости вроде,
А я в своей беспечности раскаюсь
И уплыву, воды едва касаясь…
4. 10. 09.
Свидетельство о публикации №109100407606