глупо но классно

Мы часто забываем о снах ушедших в мир грёз
И замираем при виде искренних слёз,
Весь наш путь, размытый чёрной краской
Как хороший фильм не придаётся огласке
Тени, маски, и под тонной грима
Глядим в отражение витрин магазинов
Проходим мимо, не замечая яркий свет
Бессмысленно зовущий нас не одну сотню лет.
Ведь делать что-то не так признак дурного тона,
Фальши, гона, заряжай в обойму патроны
Спускай курок... они уже близко
Пусть загорится утерянной надежды искра

Жажда слова достойная веры творца
Разжигая лёд, вернув в душу сердца
Тем телам где давно разрушены стены,
Между светом и тьмой уже на измене,
Пускаем ложь по венам доза эйфории
Сила стихии, и нет не одной мили
Что пройдено без потерь, на мраморных плитах
Их имена через пару лет уже забыты
Кулаки сбиты, и нет сил бороться,
Но отступать уже поздно пока сердце бьётся
Мы смотрим вверх, но там только сотни вопросов
Не уличный пророк так, местный философ
Местных масштабов гений говорю мыслями,
Иногда словами, знаками, числами...
Толкать заученный текст это моё право,
Лучше стоять на сцене чем кричать браво,
Забита муза хламом на поколенье вперёд
И глуп тот, кто вместе со стадом идёт,
Нас еденицы тех кто уважает свободу,
Кто ненавидит попсу и презирает моду
Но смысл что-то менять, один в поле не воин
Быть может именно ты начать войну достоин
Придёт время, зальём стены красной краской
Устроим ад на земле развеев эту сказку.


Рецензии
Название как у песни Касты?)

Рэпоман   01.11.2009 00:03     Заявить о нарушении
это в принципе название всего того что со мной произходит) ну и как песня у касты)

Пафнутий Шмат   04.11.2009 23:07   Заявить о нарушении