Сон
И фиалки вкус…
Ты мне снишься,
Но ответ не найду я в чувствах.
Далеко ты или нет,
Всё равно мне снишься.
И ответ мне не найти
На твои же письма.
Любишь, кинешь, разобьёшь
Сердце на кусочки…
Долгий-долгий день пройдёт,
И наступит ночка.
Кто Ты? Где Ты? И когда
Встретимся мы вновь?
Может быть ты только принц
Из весенних снов?
Но опять Ты снишься мне
Милый мой герой.
И опять я жду тебя
В тишине ночной.
Свидетельство о публикации №109100407581