Иегова

АВТОР: МАРИЯ СУТЕНКОВА(МОЯ СЕСТРА)
(свидетель ИЕГОВА)
**********************
Иегова создал красоту,
и умолчать об этом трудно.
Я многим людям говорю:
«что скоро будем жить в раю».
Там будет весело, поверь,
ведь жить мы будем без потерь.
Сегодня многое теряем,
 со временем мы привыкаем.
Но боль бесследно не проходит,
И может быть уже потом,
мы вспомним с горечью о том.
Но рады мы, что есть Иегова,
Он не оставит никогда,
Поддержит в трудную минуту,
И счастье даст нам на века.


Рецензии