В ресторане...

Лёгкая, как воздух, паутинка
Опустилась на моё плечо...
Не доел копчёную грудинку,
Отодвинул дымное харчо.
В миг какой-то сразу стал лиричен,
О еде отменной позабыл...

Половой же, зол и прозаичен,
Рядом чаевые сторожил...


Рецензии