Ты любила
Ты не верила годам.
Предсказаньям доверяла,
Не умела предавать.
Ты хотела стать звездою
Молодой его мечты…
Предал он тебя,
А может быть и сны свои.
Так случается порой:
Сердце, что горит весной,
Разбивается и гаснет –
Уж не чувствуя огонь.
Свидетельство о публикации №109100407525