Мудрость бабья...
Был соблазнён посредством бюста...", -
"А мной, - выпячивая таз, -
Враз покорён был верхолаз..."
Так говорили две подруги,-
Умны, красивы и упруги.
А третья, сидючи в углу,
Устало чистила свеклу.
Ей, было видно, всё равно,
Ведь замужем она давно.
А соблазнивши мужика -
Раскаешься наверняка...
Свидетельство о публикации №109100407517