***
Мы порой не можем жить.
В проигрышах и победах,
Видим только эстафету,
Что нам жизни не даёт,
Что берёт, не отдаёт.
Мы не видим, мы не знаем,
И порой не замечаем,
Сказку, ту, что жить должна,
Что жива ещё пока…
Сколько слов, и мало дела,
Сколько дыма без огня,
Словно сказки хитрый демон
Подаёт неверный знак.
Демон в сердце глубоко,
И не видим мы его…
Лишь один неверный шаг,
И погаснет свет в глазах.
Будьте честны и открыты,
Не пускайте в сердце мрак.
День пойдёт, ночь пролетит
И исчезнет страх в глазах.
Не вернётся в сердце к вам
Хитрый демон и обман.
Свидетельство о публикации №109100407510