Наша вера
Мы верим проклятьям,
Мы верим, и может,
Не видим всего.
Мы думаем – знаем
Где быль, а где сказка,
А, зная, не видим
Где правда, где ложь.
И если расскажут
Историю эту,
Где сердца два бьются
Не зная преград,
Мы скажем:
«Не правда, не может,
не было на свете
такой вот любви
как факел в ночи!
Ну может ли ангел
И демон быть вместе,
Не видя преград всех
У них на пути?»
Кто верит – поймёт,
Не возникнут вопросы.
Ведь знает, что путь
У любви не простой…
И может тогда
Только мелкие росы
Расскажут, что будет
Грядущей порой.
Свидетельство о публикации №109100407491