мы часто не ценим что было

мы часто не ценим что было
мы часто не ценим что есть
любовь наша в сердце остыла
и осень оставила след

ах как прекрасна и мила
но болше уже не моя
куда ж подевались все силы
того певца соловья


Рецензии