Пародия на стих Сан Дали Не ускользнуть бы...

       
                http://www.stihi.ru/2009/08/07/6530


 Не ускользнуть бы...

Сан Дали

из одиозных комплиментов
и неусвоенных историй
в былую искренность момента
и неповадно чтобы спорить

испить на завтрак кофе с ядом
закушать с творогом ватрушку
а после в парк для променада
всё заживёт моя игрушка

всё заживёт мой ингалятор
мой пластилин моя планета
я не ругаюсь больше матом
и сторонюсь чужих секретов

но сон как прежде не товарищ
рассудок заменяет чувство
да ты конечно понимаешь
с тобой ли без а так же пусто

найди прошу себе принцессу
принцессы обожают эльфов
принцессы посещают мессу
принцессы это барельефно







Из очарованных признаний
И недосказанности мыслей
В большую чашу притязаний
Моменты истины - прокисли.

Испить курАре с лимонадом,
Калачик скушать с цианидом -
Я не хочу, но очень надо, -
Ведь, только так я - индивидуум.

А может, - пронесёт... И вЫ - здесь -
На этом свете много мест.
Как говорится: "Бог не выдаст..."
Ну, а свинья, должно, не съест.

Я в пластилин сожму планету,
Я с матом больше не дружу.
Не надо мне чужих секретов,
Но и своих - не расскажу.

С рассудком, правда, не так густо,
Хотя, сказали - есть надежда.
Рассудок есть, но нету чувства,
И сон - всё - в недругах, как прежде...

Забудь меня, мой эльф прекрасный.
Найди себе принцессу, в общем...
И не терзай себя напрасно, -
Мне нужен кто-нибудь - попроще...

     04.10.09 г.


Рецензии
... вот и пойми их - кому принца подавай...
:)

Рон Вихоревский   07.07.2017 10:27     Заявить о нарушении
Кому - "коня"...
:-))

Александр Соломатин   07.07.2017 12:08   Заявить о нарушении