Отлитые из цинка звезды
Разбились о печальный взгляд,
Всё в мире оказалось ложью,
Статистики столь грустный ряд.
Разбились розовые стекла
Очков, что так любили мы,
Зависли, словно меч Дамокла,
Над нами прошлого следы.
В сознаньи рухнул образ мира,
Перевернулся, стал иным,
Сама любовь свою убила,
Ты больше мною не любим.
Из меди лепестки опали
С цветка любви сегодня днём,
Мы от любви уже устали
И этой ночью мы уйдём.
Увял цветок моей надежды,
Минуты в вечность обратя,
Меня не греет твоя нежность,
И веет холод от огня.
Покрытый жестяной заплаткой
Молчит лоскут любви в душе,
Ты в книге жизни опечаткой
Моей становишься уже…
Свидетельство о публикации №109100407463
Но... Мысль есть. Смысл есть. Плохо, когда не знаешь, чего сказать, а чего-т лепишь, строишь... Но это уже не про вас, леди.
Я ещё зайду, можно?
С пожеланиями -
Дмитрий Оленин 08.10.2009 00:24 Заявить о нарушении