Времена года или про Водку

Снова осень наступила,
Ливни всюду, затопило...
Но не будем горевать,
Будем дома мы бухать.

Осень тихо промелькнула,
И зима снежком обдула,
Снова ветер, ураган,
Я всю зиму буду пьян.

Вить зимою для сугрева,
Только водка, бабу к телу,
Можно в валенках напиться,
И в сугробе очутиться.

В общем с горем пополам,
Что-то жарко стало нам,
А... весна уже пришла,
Разгорелась вся душа,
Что ж, мы выпьем за весну,
И пойдем рубить сосну.

Ой, совсем уж стало жарко,
Видно лето будет парким,
Но не надо горевать,
Будем в поле мы бухать,
Поработаем мы с плугом,
И закусим мы под дубом.

А мораль здесь такова:
Выпил водки, спать пора.
Водку пьют всегда и всюду,
Лечат ею от простуды...


Рецензии