Шукшину...

Останови, прошу, машину!
Отсюда я пойду пешком
Чрез эту рощу и лощину
И дальше, - дальше, - большаком.

Хочу пройтись землёй родною,
В своих коленях дрожь унять
И точно уж: не с перепою -
Берёзку-матушку обнять...


Рецензии