Part I

Тонкая кожа
Твоя оболочка,
Мягкая ткань
Гладко невыносимо.

Приторно-сладкое
Вмешано в кровь.
Страсть разожжет
Выброс адреналина.

Пламя в глазах
Языками ласкается,
Черти в нем пляшут!
Черти беcнуются!!

Смотришь в огонь -
А они так и скалятся
Круглый зрачок
В кошачий вдруг сузится.

                1/10/09


Рецензии