Фестивальная. Василий Свиридов
Василий Свиридов
(Ростовская область, станица Боковская)
Преподаватель по классу гитары боковской детской школы искусств
Над палаткой раскинулась ночь,
Манят в звёздную даль огоньки.
Все печали и горести прочь,
Если снова костры у реки.
Собирает нас всех фестиваль,
Ты с гитарою рядом со мной,
Но кончается всё, очень жаль,
И пора возвращаться домой.
Припев:
На лады
Опускается пепел вчерашних встреч,
Только ты
В силах память об этом в душе сберечь.
Над землёй.
Точно в сказке волшебной, встаёт рассвет.
Вот и всё.
– До свиданья.
– Привет.
Мы по жизни частенько чудим:
Не стремимся ей жадно внимать,
И добро мы творить не спешим,
Обижая кого-то опять.
Мы не рады тому, что дано,
Но час пробил – душа мчится вдаль…
И кончается, словно кино,
Жизнь как самый большой фестиваль.
Припев.
Фотография с Василием Свиридовым (слева), Яков Гуревич на заднем плане. 30 августа 2009 г., Новошахтинск, фестиваль "Шахтёрская поляна"
Свидетельство о публикации №109100407433
Идея чья?.. Дюже интересно... Но понравилось... Край как.......
Александр Маринов 07.11.2009 20:53 Заявить о нарушении
Супер......
Александр Маринов 07.11.2009 20:56 Заявить о нарушении
Я просто продолжаю собирать материал по циклам "Поэзии увлечений".
Жму руку, да и обнимаю, чтобы не болел!
Поэзия Увлечений 08.11.2009 20:36 Заявить о нарушении
Поэзия Увлечений 08.11.2009 20:40 Заявить о нарушении
А фамилия Гуревич.. Но Он чаще представляется Псевдонимом...
Александр Маринов 09.11.2009 21:14 Заявить о нарушении
Поэзия Увлечений 09.11.2009 21:35 Заявить о нарушении