Ожидание

Куда тебя автобусы несут, как гуси злые
Из волшебных сказок?
Какой закон вершит над нами суд
Среди террора транспортных развязок?
Двойной сплошной – печальная черта,
Нас разделяют ветки…
Казань
И непонятна, и проста…
Бессмысленно пусты ее отметки.
В заляпанном автобусном окне
Опять твой лик…не дальше и не ближе.
Ты все еще не знаешь обо мне,
И я тебя, по-прежнему, не вижу.
Фальцет автомобильного гудка,
Как жалкий вопль, взывающий к ответу.
Казань для встречи….
Слишком велика…и далека.
Не жду: тебя здесь нету.


Рецензии