Хотелось просто быть Q

Хотелось быть цветком,подаренным с улыбкой.
Хотелось быть струной,поющей о любви.
Но быть пришлось твоей  одной большой ошибкой.
Не петь , а душу рвать до самой до крови.

Хотелось трепетать,твоей щеки касаясь.
Хотелось пить тебя,как жаркое вино.
Но вышло всё не так,прости, я сильно каюсь.
Все чувства растеряли мы с тобой давно.

Хотелось просто быть,вот так  любя, остаться...
Хотелось...Но не много жизнью нам дано.
Она за нас решила,быть или расстаться.
Но вдруг еще быть вместе когда-то суждено...


Рецензии
Как часто хотлось и быть не совпадают... Горько.

Зоя Приймакова   21.05.2010 10:07     Заявить о нарушении