Полночь расколет отсутствие звука
Звенит тишина в темноте,
Меня убивает беззвёздная мука
И дальних огней метель.
Так тихо, как будто никто не родился
Иль умерли все уже,
Ужели весь мир мне лишь приснился,
И звёзды лишь иглы в душе.
Нет света нигде, ни в одном окошке,
Нигде не горят фонари,
Казалось, что ждать осталось немножко,
Но ждать ещё до зари.
А время, как будто, замёрзло средь ночи,
И стрелки на месте стоят,
Беззвучия круг этой ночью порочен,
И, кажется, люди все спят.
А, может быть, нет никого на планете,
Одна в темноте, тишине,
А, может, меня тоже нет на свете,
Лишь эхо звучит в вышине…
Свидетельство о публикации №109100407384
Спасибо, Марина Корнеева-Евтеева
Марина Корнеева-Евтеева 13.11.2009 03:54 Заявить о нарушении