Заболела

Я заболела. Дай мне таблетку…очень вкусную.
Ну…пусть даже не сладкую, но очень полезную.
Чтоб превратилась в радость грусть-тоска моя,
Чтобы ожила душа… болезная.

И передай судьбе, что не нужно авансов мне!
Не желаю я половить то, что целое!
Просто будем вместе…и нам будет счастливо.
Сердце от разлук окаменелое.


Рецензии