Вспоминание тебя

Подушечками пальцев нервных,
На уровне осязания…
Восстанавливаю воспоминания
Наших встреч с тобой, самых первых…
Безумную сладость поцелуев трепетных
Слизываю с жадностью
С губ обветренных…
Небритость щек нежной тонкостью кожи
Будто вновь ощущаю….
До боли, до дрожи…
Ногтями впиваюсь в свои ладони…
Нас в мыслях рисуя…
Стекаю, как свечи…
Хочу тебя дико…
Все во мне стонет…
Днем за днем все сильнее,
И время не лечит.


Рецензии