Рыжие крылья
Свету навстречу,
Ненастью навстречу,
Крылья взметнулись
Рыжего цвета.
Парусом в небе
(Душе не вернуться)
Что это? (Тихо ко сну
Прикоснуться)
Так улыбаться...
Шутить неустанно...
Кровью пропитаны
Бьющей из раны.
Свидетельство о публикации №109100407371