Здравствуй, грусть
Несколько капель первой росы.
Обволакиваешь ты безмолвно
Теплотою волны-бирюзы.
На туман ты похожа Парижа,
Что над Сеной стоит по утрам.
И ты как городская афиша,
Где реклама висит мелодрам.
Грусть, ты в шелесте листьев осенних,
В аромате любимых духов.
И в часах одиноких, вечерних,
И в отсутствии радужных снов.
Но когда по ночам не мечтаю,
А стихи я учу наизусть
И Саган Франсуазу читаю,
То всегда говорю: « Здравствуй, грусть».
Свидетельство о публикации №109100407360
Владимир Снеговой 2 16.12.2009 22:46 Заявить о нарушении
Да, я её ОБОЖАЮ! Читаю её постоянно!
Екатерина Мыкалкина 17.12.2009 19:47 Заявить о нарушении