Наоборот

Ниточкой тоненькой пульс…бусинок танец под кожей…
Что это? Боль или грусть? Что это в сердце до дрожи…
Пара ночей, как одна…дни ковыряют мне рану…
Бусинки вновь через край…ритм коряво сбегает…
Ниточкой рваною пульс…
Счастье – табу на сегодня.


Пульс разрывает мой сон…пульс разрывает на части…
Пару встреч в унисон…а я хочу миллионов двадцать!
Сердцу не выдержать ритм….сколько минут в пересчете…
Сколько снежинок и зим, сколько, скажи, многоточий…
Ниточкой рваною пульс…
Бусинки катятся на пол.

Все мы грешны…это жизнь…бьется хрустальная ваза.
Это, на счастье, родной..это на счастье…на счастье…

Ниточкой тоненькой пульс…встретиться, чтобы расстаться…
Что это? Боль или грусть? Плакать/ смеяться от счастья!
Сколько ночей в унисон…все, как одна…сотня бусин…
В нашей «М»букве…прячутся нежные чувства.

Бьется хрустальная ваза.
Ниточкой рваною пульс…
Это, родной мой, на счастье…
Встретиться, чтобы расстаться…
Нет…наоборот.


Рецензии