Книги, запятые, строчки...
Междометья, многоточья,
Хранящих смысл, сотни фраз,
Прочитанных в который раз.
Ушедшие часы, минуты.
Страницы мяты, обложки гнуты.
Врученные кому-то в праздник.
Библиомания заразна.
Свидетельство о публикации №109100407356