Так скучаю...

Кот соседки ест безвкусный,
Я, по-моему, очень скучаю…
Наливая второй стакан чая,
Я сижу. Так паршиво и грустно.
Остановки, дома, трамваи,
В этом городе звучно, но пусто.

Одиночество нашей собакой,
На кровати, слегка потертой.
Мне не дышится воздухом спертым,
Все теперь состоит из знаков,
Осторожно…в душ…кафель мокрый…
Наступить и замерзнуть…заплакать.

Я смотрю на твои рубашки,
Дождь казанский  смыл знаки отчаянья.
Это просто такое время:
Тосковать по тебе, случайно.
У меня все срывает башни,
Я опять о тебе с печалью….
Это, может быть даже страшно…
Я не знала, что ТАК скучаю…


Рецензии