Тайна

И пусть обманчива она,
Жена, подруга - не безделица.
Стакан граненый он без дна,
И пьешь один и он не делится.

Картину плоти не узнать,
Она таиться в женской сути.
Рисует разум - не понять,
Не ты, тобой по жизни крутят.
 


Рецензии