Знаешь, когда ты рядом..

Знаешь, когда ты рядом
Мне яростно хочется жить
Верить в судьбу и в чудо
И взгляды твои ловить
Храню твои мысли и речи
Там, где никто не найдет
Живу ожиданием встречи
Без тебя каждый миг это лед!


17.10.2007 г. любимой Марине


Рецензии