В три узла...

В три узла завязала «больно», «грустно»  и «страшно».
Натянула улыбку до уха, как у клоунов водится.
Полетела любовь далеко самолетом бумажным…
Отправила к черту! Мне он никем не приходится.

Я закрыла глаза на тебя, на любовь и мечты!
Открывая  глаза, я теряю себя и детскую веру.
Где-то слева – дыра. Изъян на красивой груди.
«Ну, держись…до конца!», но сдают мои нервы…

А во мне столько боли! Передоз  соленой воды!
Отключите мне память! Иначе, сама отключу!
Мы с тобой не семья, не друзья, не враги…
Я- это я…ты – это ты..снова молчу.


Рецензии