Осень без тебя

Я вдыхаю эту осень с запахами и чувствами …тебя.
Ты уезжаешь…наш лимит любви исчерпан.
Сердце стучит в груди стомиллионным «да!»
Каждая ссора – новый удар по нервам.

Хочешь любить? Люби…только давай без боли…
Хочется глупо мечтать…только давай об одном!
Милый, любимый, родной…протяни мне ладони,
Пусть наша сказка окажется явью, не сном.

Я вдыхаю эту осень…мечтами о тебе внутрь.
Голос подскажет, что это эффект дежавю…
Я не хочу быть счастливой всего лишь «как будто»…
Я лишь могу, когда говоришь ты «люблю».


Рецензии