Уже шуршит листва под ногами...
А это значит, что осень опять.
Всё проходит однажды с годами,
Где же теперь мне тебя вот искать…
Мечутся мысли в погоне за ветром.
Ветер несётся в безмерную даль,
И где же мы будем: метр за метром,
Чтоб не сказал ты потом вот: так жаль.
Так и проходит жизнь вот, как осень.
Падают листья с твоей головы.
Гниль наступает, а также проседь
И остаются отдельны стволы.
Жизнь кратковременна, быстрые кони
Всё мчат колесницу галопом вперёд .
Мечутся люди повсюду в погоне:
Куда улетело же счастье моё?
11.09.09.
Свидетельство о публикации №109100407323