Неземная ты моя, моя нежная..
Словно вся из огня сотворенная
Ходит взгляд твой по памяти брошенной
Будто ладаном, по нечистому
Сотый раз загадаю желание
Сотый раз знаю, что не исполнится
И пойду по дороге нехоженой
Не с обидою, но с молчанием
Встану средь полей, зачарованным
Спиной к прошлому, лицом к новым дням
Не хочу делить себя поровну
Если хочешь, я, весь свой мир отдам...
17.10.2007 г. любимой Марине
Свидетельство о публикации №109100407309