Жизнь - попытка в пятнадцать шагов...

Жизнь - попытка в пятнадцать шагов
Перейти через минное поле...
Если б я не писала стихов,
То давно порвалась бы от боли.

Я спросить всё хочу у тебя:
Ты за гранью привычного круга
Мечешься, во все трубы трубя -
Что спасает тебя от недуга?

Ведь на чём-то же держится мир,
Потерявший любовь и надежду...
Даже если он Богом любим,
Всё равно он не тот, что был прежде...

И, порою не в меру суров,
Прячешь голову в разные роли...
Только ты ведь не пишешь стихов.
И поэтому стонешь от боли.


4.10.09


Рецензии