Не случилось новой бури...

Не случилось новой бури
Этой осенью унылой.
Да, насильно мил не будешь...
Но так хочется быть милой!

Отрываюсь от асфальта,
От затоптанных дорожек,
Взяв с собой в шальное завтра
То, что мне всего дороже.

Заплетая в косы утро,
Добавляя в кофе вечер,
Верю я, я знаю будто -
Будет, будет, будет встреча!

И на грани расставанья
Вспомню, что со мною было.
Да, насильно мил не станешь...
Но я всё же буду милой.


4.10.09


Рецензии